Каркас из труб для теплицы из поликарбоната

06-01-2016

Лучшим решением для огородника является теплица из поликарбоната, которая по сравнению с деревянными пленочными конструкциями отличается высокой прочностью, долговечностью и надежностью.
Однако если вы решили самостоятельно изготовить основу для такого парника, то в первую очередь необходимо определиться с материалом.
В качестве исходного сырья для основания может использоваться древесина или металл, каждый из которых обладает своими преимуществами и минусами.
Каркас из труб для теплицы из поликарбоната
Для минимизации затрат на постройке теплицы из поликарбоната может стать дерево, однако через несколько сезонов вам потребуется замена прогнивших элементов.
Для нашего климатического пояса отличным вариантом являются теплицы на основе стальных труб, которые обладают повышенной прочностью, надежностью и долговечностью.
Естественно, стоимость такого каркаса будет в несколько раз выше деревянного, но, тем не менее, вам не придётся ежегодно красить его и уделять большое внимание замене отдельных узлов.
 
Сборка стального каркаса для теплицы из поликарбоната не представляет большого труда, поскольку проделанные заранее отверстия для крепления позволяют оперативно стыковать часть за частью. Кроме того, основа из металла не будет деформироваться даже при сильных порывах ветра, а также долгие годы будет служить своему обладателю.
© 2015-2017 Компания «Теплицы-Регион»
8 930 783 02 48
info@teplicy-polikarbonat.ru