Каркас теплиц из поликарбоната

16-10-2015

Если вы решили самостоятельно изготовить теплицу из поликарбоната, то в первую очередь стоит определиться с материалом, из которого будет выполнен каркас.
Конечно, в качестве такого сырья можно выбрать и древесину, но в таком случае придется время от времени заменять сгнившие части.
Потому лучше всего в качестве основы использовать стальные профилированные трубы, которые обладают повышенной прочностью, долговечностью, а также удобны при сборке.
Каркас теплиц из поликарбоната
Для условий климата нашей страны профиль является наилучшим решением, поскольку теплицы из поликарбоната на его основе не будут подвержены сильным порывам ветра, а также будут радовать своей надежностью долгие годы.
Стоимость стального каркаса намного выше цены основы из дерева, но, тем не менее, профиль станет намного выгоднее, так как его не требуется красить и обрабатывать специальными составами, а также имеет высокий запас прочности.
 
Сборка металлического каркаса не представляет особого труда, поскольку в комплекте поставки теплицы имеется подробное руководство по сборке.
Именно благодаря высокой прочности, долговечности, легкости сборки и надежности теплицы из поликарбоната пользуются высокой популярностью среди садоводов и дачников нашей страны.
© 2015-2017 Компания «Теплицы-Регион»
8 930 783 02 48
info@teplicy-polikarbonat.ru